Рецепт печенья с шоколадной крошкой

Продукты

1 стакана сахара;
8 столовых ложек (110 г.) несоленого масла, нарезанного кубиками;
1 большое яйцо;
1 столовая ложка ванильного сахара;
½ чайной ложки пищевой соды;
1+¼ стакана муки;
¼ чайной ложки соли;
1,5 стакана кондитерской шоколадной крошки;

Рецепт печенья с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой фото

Рецепт печенья

Предварительно разогрейте духовку (180°C) и накройте противень пергаментной бумагой.

Перемешайте масло и сахар до однородной массы, затем смешайте эту массу с яйцом, ванильным сахаром и содой.

Смешайте вместе муку и соль, затем добавьте их в получившееся жидкое тесто. Добавьте в тесто шоколадную крошку (еще можно добавить грецкого ореха).

Выложите тесто ложкой на противень, оставляя интервалы, оно немного растечется. Выпекайте в течение 18-20 минут.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>