Овсяное печенье с изюмом

Продукты

1+¾ стакана овса;
½ стакана муки;
¾ стакана изюма;
½ чайной ложки пищевой соды;
¼ чайной ложки соли;
½ чайной ложки корицы;
6 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры;
¾ стакана сахара;
1 большое яйцо;
1 столовая ложка ванильного сахара.

Овсяное печенье с изюмом

Рецепт овсяного печенья

Предварительно подогрейте духовку (180°C) и подготовьте противень.
Перемешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте овес и хорошенько перемешайте.
Используя миксер взбейте сахар и масло до кремовидной массы. Взбивая на низких оборотах добавьте яйцо и ванильный сахар. Затем потихоньку добавляйте смесь из муки, потом изюм и все хорошенько перемешайте.
Сформируйте на противне несколько печенек, оставляя между ними место, потому что они немного растекутся. Выпекайте минут 10-12.

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом фото

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>