Блины с мясом

Вам потребуется:

— мука – 250г
— яйцо – 1 шт.
— мясной фарш – 250г
— вареные яйца – 3 шт.
— репчатый лук – 0,5 шт.
— растительное масло
— соль
— молоко – 0,5 л

Рецепт приготовления:

Яйцо взбить с солью и хорошо перемешать с половиной молока.

Всыпать просеянную муку.

И размешивая, добавить остальное молоко. Тесто должно получиться жидким, как негустая сметана.

Сковороду нагреть и, смазывая ее маслом, испечь блинчики.

Причем, одну сторону блина прожарить хорошо.

А другая сторона блина должна остаться непропеченной (тесто должно чуть схватиться).

Блины готовы!

Мясной фарш обжарить.

Лук мелко нарезать.

Обжарить до золотистого цвета.

Яйца порезать кубиками.

Обжаренный фарш пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить рубленое яйцо. Посолить, поперчить.

Все перемешать.

На средину блинчика (зажаренная сторона) положить начинку.

Завернуть конвертиком (непрожаренная сторона получается снаружи).

Конвертик обжарить на сковороде.

Фаршированные блины готовы!

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>