Банановое мороженое

Продукты

6 бананов
25 г меда
2 столовые ложки творога
35-40 г сока апельсина
1 столовая ложка ликера
½ чайной ложки лимонного сока
1 столовая ложка ванильного сахара

Рецепт мороженого

Очищенные бананы нужно поставить в морозилку на 1 час. Вытащить бананы и подержать при комнатной температуре в течение 3 минут. Затем измельчить в блендере, постепенно добавляя творог, соки апельсина и лимона, мед, ликер и ваниль. Полученную массу нужно выложить в форму и опять поставить в морозилку. Подавать блюдо нужно, украсив его замороженными ягодами.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>