Рыба, запеченная в яйце с майонезом

 

ryba-zapechennaya

Необходимые ингредиенты:
сыр
яйца
майонез
лук
рыба
Приготовление:
1. Промываем филе рыбы, даем высохнуть филе, вырезаем косточки.
2. Смазываем сковородку маслом. Филе раскладываем на сковородке, солим и посыпаем специями.
3. Для приготовления соус делаем следующие:
Разбиваем 4 яйца в миску, зеленый лук крошим затем добавляем майонеза примерно 2-3 ст.л. Полученный соус перемешиваем.
4. Немножко выливаем соус на сковородку затем ложем рыбу и сверху выливаем остатки соуса, перед тем как поставить в духовку посыпаем тертым сыром и только потом ставим в духовку на 20 минут.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>