Котлеты из рыбного фарша

 

kotlety-iz-rybnogo-farsha

Приготовление:
Перемешиваем следующие ингредиенты: 2 сырых яйца, 1 маленькую мелко нарезанную луковицу, 300 гр. рыбного филе, 1 ст.л. майонеза, перец и соль по вкусу.

После прикрыв крышкой ставим в холодильник на одну ночь. Что бы все ингредиенты замариновались
На следующий день, достаем кастрюлю с маринадом и добавляем туда 1-2 ст.л. муки и перемешиваем.
Затем формируем котлетки руками.
Берем сковородку и разогреваем ее на среднем огне. Когда сковородка разогреется наливаем растительного масла и выкладываем массу на сковородку ложкой. Жарить необходимо
с каждой стороны от 3 до 4 минут, что бы корочка стала золотой с каждой стороны.

Вот и все! Приятного аппетита!

Другие наши рецепты.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>