Горбуша запеченная в духовке

 

gorbusha-v-duxovke-5

Для приготовления рыбы нам понадобиться следующие ингредиенты:

— 300-400 гр. горбуши
— ½ шт. лимона
— небольшой кусочек имбиря
— 50 гр. масла сливочного
—соль с молотым черным перцам по вкусу.

Приготовление рыбы:
1. Разрежьте рыбу поперек небольшими порциями по 1,5 см. Возьмите фольгу сложите ее пополам в 2 слоя и положите ее на противень. Нарежьте лимон тонкими колечками и положите их на фольгу по размеру рыбы.

gorbusha-v-duxovke-1

2. Затем положите рыбу по верх лимона посолите и поперчите.

gorbusha-v-duxovke-2
3. По верх рыбы положите кусочек сливочного масла и ломтики имбиря.

gorbusha-v-duxovke-3
4. Сделайте из фольги пакет чтобы рыба была внутри только края загните во внутрь. Пред началом готовки разогрейте духовку до 180-200 °C и запекайте рыбу примерно 15-20 минут.

gorbusha-v-duxovke-4
Благодаря сливочному маслу и лимону рыба становиться нежной и сочной.

Спасибо за внимание! Оставляйте свои отзывы! Приятного аппетита!

Также вы можете посмотреть другие рецепты на главной странице.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>