Куриный суп с томатами

kurinyj-sup-s-tomatami

Ингредиенты для 6 порций:

800 гр. — Томатов (в собственном соку)
400гр. — Куриного филе
200 гр. — Стручковой фасоли
1 литр — Куриного бульена
1 чайную л. — Сухого базилика
0,5 чайной л. — Сухого орегана
2 — Зубчика чеснока
1 — Луковица
перец с солью по вкусу

Способ приготовления супа:

Берем куриное филе и мелко нарезаем на кусочки. Затем мелко нарезаем лук с ченоком.
Разогреваем сковороду и наливаем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем 5 минут нарезанный лук, пока лук не станет мягким. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще 1 минуту.
После на сковороду ложем куриные кусочки и жарим, перемешивая, до тех пор пока она не поджариться и не станет матового цвета, от 3 до 4 минут.
Как все обжариться выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю и в нее же наливаем куриный бульон, давим томаты и вместе с ском добавляем в кастрюлю туда же высыпаем сухие травы и соль по вкусу.

Даем супу закипеть и варим его на среднем огне примерно 30 минут. Пока вариться суп, мелко режим фасоль, добавляем ее в суп и варим еще 10 минут.
После кастрюлю снимаем с плиты и можно подавать на стол.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>