Куриные котлеты с шалфеем

Продукты

900 г. куриного фарша;
пол луковицы тонко нарезанной;
1 бутончик гвоздики, размолотый;
2 столовых ложки измельченного шалфея;
¼ стакана мелко натертой моркови;
1 столовая ложка Дижонской горчицы (или другой острой горчицы);
1,5 чайной ложки соли;
¼ чайной ложки перца;
оливковое масло для жарки.

Рецепт приготовления котлет

Перемешайте все компоненты. Сделайте средней величины котлеты и пожарьте их на оливковом масле.

Куриные котлеты с шалфеем

Куриные котлеты с шалфеем фото

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>