Курица с молоком и чесноком

kurica-s-molokom-i-chesnokom

Состав:
1 кг. Курицы
100 мл. Молока
80 мл. Воды
Соль
1 головка чеснока
Растительное масло

Как готовить:

Моем курицу, солим, обмазываем растительным маслом и ставим запекаться в духовку до полной готовности (так же можно зажарить на сковородке).
Давим чеснок. Отмеряем воду и молоко.
Сливаем жир с курицы. После разделываем курицу на порционные кусочки.
Нагреваем до кипения воду с молоком, добавляем чуть-чуть жиры, слитого с курицы и смешиваем с чесноком. Полученным соусам обмазываем курицу.
Ставим сковородку с курицей в духовку или на огонь на 2-3 минуты.
Подавайте курицу горячим.

По скольку данный рецепт очень прост он может стать постоянным.

Другие наши рецепты на главной странице.

kurica-s-molokom-i-chesnokom-1 kurica-s-molokom-i-chesnokom-2

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>