Фаршированные домашние кабачки

farshirovannye-kabachki

Ингредиенты:

— Крупный кабачок
— Рыбное филе (например горбуши)
— Отварной рис
— соль
— сыр
— перец
— лук
— майонез
Приготовление:
Берем кабачок и отчищаем его от кожуры, нарезаем его поперек и набольшие круги толщиной 2-3 см., вырезаем семена. Нарезаем лук и мелко филе горбуши, добавляем 2 ст.л. отварного риса, солим, перчим и перемешиваем. Противень застилаем пергаментом или фольгой смазываем его маслом, посыпаем сухарями и выкладываем на него круги из кабочка. Дальше следует нафаршировать их рыбной массой и слегка утрамбовываем, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку противень на 40-45 минут.
Также можно фаршировать кабачки мясным фаршем, птицей, овощами и грибами. Очень удобно еще тем что можно использовать перезрелые кабачки.

Вот и все!

Приятного аппетита!

Другие наши рецепты вы можете посмотреть на главной странице.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>