Блюдо по-пихельштейнски

Берут 500 г савойской капусты, 250 — моркови, 150 — сельдерея, 250 г лука-порея или репчатого лука. Все это мелко режут и добавляют еще по 50 г баранины, молодой говядины, телятины, свинины. В плотно закрывающуюся посуду кладут 30 г маргарина и располагают слоями картофель, овощи и мясо, добавляют соль и сладкий перец по вкусу. Затем доливают бульон из мозговых костей. При подаче на стол блюдо посыпают рубленой зеленью петрушки.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>