Тушеная капуста

tushennaya-kapusta

Ингредиенты для приготвления:
600гр. Капусты
2 Морковки
5-6 Картофелен
1 Перец болгарский
1 Лук репчатый
сахар
перец
1 Помидор
2ст.л. Томатной пасты
соль

Способ приготовления:

Первым необходимо почистить картофель и нарезать его.После жарим на растительном масле картофель до полуготовности.

Вторым шагом мы режем лук, капусту, болгарский перец и натираем морковь на терке.

Смешиваем морковь, лук, перец и обжарим в растительном масле до готовности.

Мелко режем помидор и добавляем на сковородку, добавляем томатную пасту, воду и тушим еще 7-10 минут. Тушить необходимо пока почти вся вода не испариться.

Солим, перчим и добавляем 2 ч.л. сахара.

Добавляем капусту и тушим на среднем огне 15 минут.
После того как капуста будет почти готова, добавляем к ней картофель, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, тушим еще 10-15минут:
Еще можно добавить нарезанных сосисок или колбасок. Это будет уже готовое блюдо.

 

tushennaya-kapusta-1 tushennaya-kapusta-2 tushennaya-kapusta-3 tushennaya-kapusta-4 tushennaya-kapusta-5

 

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>