Мясной соус для вторых блюд

sous-dlya-vtoryx-blyud

Продукты для соуса:

1 Луковица (небольшого размера)
1 Пучок петрушки
200 гр. Говядины
1 ст.л. Томатной пасты
250 мл. Кипяченной воды
Масло растительное
Специи (по вкусу)
Соль

Для приготовления соуса будем делать следующие:

Режем мясо небольшими кусками.
Чистим лук и мелко его нарезаем.
Моем зелень и мелко шинкуем.
Хорошо разогреваем сковородку и наливаем растительного масла, после добавляем мясо, даем немного ему обжариться и добавляем специи, лук и соль. Готовим мясо на медленном огне 5-7 минут.
Наливаем кипяченную воду в миску и добавляем томатную пасту, перемешиваем вилкой до тех пор пока не получиться однородная масса и выливаем на сковородку. Спустя время соус закипит, когда это произойдет закрываем крышкой и тушим 20 минут не забываем помешивать. Когда соус почти приготовиться добавляем в сковородку нарезанную петрушку.
Соус подходит для любого гарнира.

Приятного аппетита!

Оставляйте свои коментарии и приходите к нам еще!

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>