Соус для спагетти

sous-dlya-spagetti

Для приготовления соуса для спагетти необходимы следующие ингредиенты:

900гр. сосисок
1 маленькая луковица, рубленая (по желанию)
3 — 4 зубчика чеснока, порубленные
800гр. помидор (могут быть порезанными)
2 банки (по 170гр.) томатной пасты
2 банки (по 425гр.) томатного соуса
2 чашки воды ( Если вы не хотите долго варить на медленном огне, добавьте меньше воды),
3 чайных ложки базилика
2 чайных ложки сушеных хлопьев петрушки
1 ½ чайной ложки неочищенного сахара
1 чайную ложку соли
¼-½ чайной ложки толченого молотого красного перца
¼ чайной ложки свежего крупного молотого черного перца
¼ чашки красного вина (хорошее Каберне!)
Спагетти 450гр.

Способ приготовления соуса:

В большой, тяжелой кастрюле для варки обжарьте сосиски, разрешьте сосиски когда будите их перемешивать.
Добавьте лук и продолжите готовить, иногда перемешивая, пока лук не будет мягким.
Добавьте чеснок, помидоры, томатную пасту, томатный соус и воду.
Затем добавьте базилик, петрушку, неочищенный сахар, соль, толченый красный перец и черный перец.
Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Примешайте с красным вином.
Вскипятите на низком огне, по чаще перемешивайте, примерно около часа. Дольше кипитите это сделает соус лучше, только будьте осторожны и не позволяйте соусу подгорать!
Готовьте спагетти согласно указаниям на упаковке. Или можете их сами приготовить.
Разложите соус по высушенной лапше спагетти и посыпьте сыром пармезан.

Вот и все! Соус для спагетти готов. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>