Манты с говядиной

 

manty-s-govyadinoj

Ингредиенты:

Для теста:
1ч.л. Соли
1 шт. Яйцо
1 стакан муки
1стакан Воды (теплой)

Для начинки:
½ ч.л. черного молотого перца
2ст.л. оливкового масла
2кг. говядины
4шт. лука
1шт. картофеля
1ч.л. тмина
1ч.л. соли

 

Приготовления:
В большой миске смешайте соль и муку и залейте водой. Затем добавьте 1 яйцо и перемешивайте от 5 до 6 минут. Закройте миску примерно на 20 минут для того что бы тесто поднялось.

manty-s-govyadinoj-1

 

Возьмите мясо и нарежьте его очень маленькими кусочками или воспользуйтесь мясорубкой.

 

manty-s-govyadinoj-3

 

Так же нарежьте лук и посыпьте приправами.

Налейте масло и добавьте в мясо лук.

Дальше раскройте тесто присыпьте мукой, чтобы тесто не слипалось.

manty-s-govyadinoj-4

manty-s-govyadinoj-2

Сделайте из теста полоску шириной в 5 см и нарежьте на квадраты. Затем раскатайте тесто что бы получились тоненькие прямоугольники.

manty-s-govyadinoj-5

Поместить начинку в центр прямоуголника.

manty-s-govyadinoj-6

Закрепите углы друг на провит друга.

manty-s-govyadinoj-7

Вскипятите воду в пароварке и положите манты в пароварку. Время готовки будет примерно 45 минут. По готовности можно посыпать черным перцем или добавить сметаны.

manty-s-govyadinoj-8

 

Спасибо за внимание! Не забывайте оставляйте свои отзывы! Приятного аппетита!

Другие наши рецепты на главной странице.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>