Как вкусно приготовить голубцы фото

kak-vkusno-prigotovit-golubcy-foto

С детства люблю голубцы. Не знаю почему ну очень нравиться. Мясо очень сочное и овощи не перебивают вкус мяса. Готовятся конечно не быстро но оно того стоит. Думаю многие мужчины со мной согласятся и думаю у многих это блюдо в списке любимых.

Для приготовления голубцов понадобиться следующие продукты:

Белокочанной капусты 2 кг.
Краснодарского риса 60 гр.
Говяжьего фарша 300 гр.
Свиного фарша 400 гр.
Куриного фарша 300 гр.
Моркови 400 гр.
Репчатого лука 2 шт. по 100 гр.
Красных помидор 200гр.
Растительного масла 40 мл.
Соли 1 ч/л
Перец черный молотый по вкусу
Сметаны 200 гр.

Действия для приготовления вкусных голубцов:

Берем кочан капусты и отделяем от него листья и варим их в воде от 2 до 3 минут.

kak-vkusno-prigotovit-golubcy-foto
Затем варим рис до полуготовности и перемешиваем его с куриным, свиным и говяжьим фаршем.
Обжариваем на масле 2 морковки и 1 помидор. Затем все добавляем в фарш с рисом и хорошенько перемешиваем.

kak-vkusno-prigotovit-golubcy-foto
Фарш солим и перчим по вкусу.
Теперь берем фарш и выкладываем аккуратно на листья капусты. Листья аккуратно заворачиваем и выкладываем на противень.

kak-vkusno-prigotovit-golubcy-foto
Остатки помидор и моркови обжариваем с маслом на среднем огне, затем смешиваем со сметаной и выливаем сверху на голубцы которые уже лежат на противне.

kak-vkusno-prigotovit-golubcy-foto
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим противень с голубцами в духовку на 40-50 минут.

 

Вот и все! Оставляйте свои коментарии и приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>