Крабовые палочки в кляре

krabovye-palochki-v-klyare

Необходимые продукты:
— Майонез 2 столовых ложки
— Сыр натертый 50 гр.
— Крабовые палочки 1 упаковка
— Яйца 2 шт.
— Чеснок (несколь зубчиков)

 

Необходимые действия для приготовления:
Разморозьте крабовые палочки.
Делаем кляр: разбиваем 2 яйца, добавляем к яйцам тертый сыр, мелко нарезанные зубчики чеснока, майонез и все это перемешиваем.
Обваливаем крабовые палочки в кляре и обжарим их со всех сторон на подсолнечном масле.
Лучше всего подавать холодными.

Приятного аппетита!

Другие наши рецепты на главной странице.

Поделиться в соц. сетях

0

2 комментария к записи «Крабовые палочки в кляре»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>