Фаршированные кальмары

farshirovannye-kalmary-5

Для приготовления блюдо из кальмаров необходимы следующие ингредиенты:

2-3 шт. туши кальмара.
4 шт. плавленных сырка.
2-3 зубчика чеснока.
Креветки либо крабовые палочки.(Лучше всего подходят креветки)
Петрушка, укроп
Майонез

Способ приготовления кальмаров:

В первую очередь необходимо отварить кальмары. Если не хотим чтобы кальмары были жёсткими то погружаем их в кипящую воду не больше чем на 5 минут.
Затем отчищаем кальмары от пленки.
Начинку для кальмаров приготовим следующим образом:
Берем плавленные сырки и натираем на терке.
К сыру добавляем чеснок и зелень.
Добавляем мелко рубленные или натертые креветки и заправляем майонезом.
Затем перемешиваем начинку для кальмаров.
После можно фаршировать кальмары.
Закуску нужно нарезать кольцами.
Будет еще вкуснее если уложить кольца фаршированного кальмара на дольки яблока.
Вот и все фаршированный кальмар готов! Приятного аппетита!

Также вы можете посмотреть другие рецепты на нашем сайте.

farshirovannye-kalmary-1

farshirovannye-kalmary-2

farshirovannye-kalmary-6

farshirovannye-kalmary-3

farshirovannye-kalmary-4

farshirovannye-kalmary-5

Другие рецепты с морепродуктами или рыбой.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>