Чесночные креветки

chesnochnye-krevetki

Необходимые ингредиенты для приготовления:

4 дольки чеснока, толченого ½ чайной ложки соли 1 чайная ложка толченого черного перца (горошком*) 1 чайная ложка свежего лимонного сока 2 Ст.л бренди 450гр. сырых креветок среднего размера, очищенные от скорлупы 1-2 Ст.л оливкового масла 2 Ст.л свежей рубленой петрушки * Для размельчения перца (горошком) можно воспользоваться ступкой и пестиком. Или если у вас нет ступки и пестика, поместите целый перец (горошком) в маленький прочный мешочек и поместите ту мешок в мешок и раздавите молотком. Сделайте это на твердой поверхности, если будите давить на деревянной поверхности могут остаться вмятины. мешок будет также немного рваться, поэтому посторайтесь, не потерять толченый перец (поэтому вы дважды складываете его в мешок).

 

Способ приготовления креветок:

1 Смешивают толченый чеснок, соль, толченый перец горошком, лимонный сок и бренди. Добавьте креветок и маринуйте, по крайней мере, час или для быстроты положите их в холодильник. 2 Возьмите не глубокую сковородку и нагрейте до средней температуры и добавьте оливковое масло. Добавьте креветок и чесночную смесь и готовьте быстро, часто перемешивая креветок. Чем дольше креветки мариновались, тем меньше времени они будут готовиться. Готовьте, пока креветки не стали поджаристыми (премерно потребуется только 2-3 минуты). Добавьте в качестве гарнира петрушку или приготовьте рис.

 

Также вы можете посмотрет другие рецепты которые находятся на главной странице.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>