Пасхальная закуска

Пасхальная закуска

13443125171422071

Мне так сильно понравилась эта закуска, что я стала готовить её и в обычные дни. Ну, а про праздники и говорить нечего. Все подруги и коллеги так часто спрашивают этот довольно простой рецепт закуски, что я решила его выложить на наш сайт. Подумала, что раз уж мне и всем моим знакомым пришлась по душе эта незамысловатая закуска, то и вам она должна понравиться.

Правда, как я написала ниже, мне больше фарш понравился с добавлением мяса, а не колбасы, и майонез мне больше понравилось добавлять в фарш, а не в уже готовое блюдо. Это те тонкости, которые я поняла на втором-третьем разе приготовления этого кулинарного рецепта, но которыми хочу поделиться с вами сейчас.

Вам потребуется:

— яйца – 10 шт.
— докторская колбаса или отварная говядина (как я уже писала, с говядиной намного вкуснее)– 300 г
— картофель (отварной) – 2 шт.
— огурцы (соленые или маринованные) – 2 шт.
— лук – 2 шт. (если Вам не нравиться сильный привкус лука, то его количество нужно уменьшить по сравнению с рекомендацией)
— майонез
— зелень для украшения

Рецепт приготовления закуски:

Для фарша: картофель, колбасу (или мясо), огурцы, лук прокрутить через мясорубку.

Яйца сварить вкрутую и каждое разрезать вдоль.

Желтки вынуть и перемешать их с приготовленным фаршем, посолить по вкусу.
Начинить половинки белков фаршем. Уложить на блюде, залить майонезом и украсить зеленью.

Закуска «пасхальная закуска» готова! Приятного аппетита!

Мне больше фарш понравился с добавлением мяса, а не колбасы и больше понравилось, когда майонез добавляешь в сам фарш, а не заливать им готовое блюдо.

Также вы можете посмотреть другие рецепты которые находятся на главной странице.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>