Паштет с фасолью и грибами

Вам потребуется:

— фасоль – 2 стакана
— свежие грибы – 400г
— чеснок – 3-4 зубчика
— тертый сыр – 3 ст. л.
— сметана (жирная) – 1 стакан
— яйца – 3 шт.
— растительное масло – 0,5 стакана
— соль
— перец

Рецепт приготовления:

Отварить предварительно замоченную фасоль до готовности (способ быстрой варки фасоли см. раздел «Хозяйке на заметку»).

Пропустить готовую фасоль через мясорубку.

Нарезать лук кубиками.

Нарезать грибы кубиками.

Обжарить лук до слегка золотистого цвета.

Затем добавляем грибы.

Жарим до тех пор, пока не испарится влага.

Чеснок нарезать кубиками мелко. Добавить к грибам.

Затем добавляем фарш из фасоли.

Сыр натереть на терке.

1,5 столовые ложки сыра и сметану добавляем к грибам и фасоли.

Массу солим и перчим по вкусу.

Паштет хорошо перемешиваем и посыпаем оставшимся сыром.

Охлаждаем.

Паштет готов!

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>