Бутерброд «Полет»

recept-vetchina-s-syrom-almette

Почему бутерброд с курицей и сыром называется «Полет», я не знаю. Может из-за курицы, а может из-за того, что когда откусываешь его, действительно душа от восторга улетает. Вы знаете, мне очень понравился этот бутерброд. Ведь и сами по себе продукты, которые в нем использованы, очень вкусные, но когда добавляешь к ним немного лучка и майонеза (на любителя, можно и сметаны), всё вместе получается очень даже вкусно. Сочная курочка, тонкие пластики сыра, легкий майонез — и обычный набор продуктов превратился во вкуснейший кулинарный рецепт.

Вам потребуется:

— белый хлеб
— репчатый лук
— филе курицы
— майонез
— сыр (мягких сортов)

Рецепт приготовления:

Филе курицы обжарить до готовности.

Готовое филе курицы остудить.

Нарезать тонкими (по возможности) ломтиками.

Лук мелко нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистой корочки.

Хлеб намазать майонезом.

Сверху положить обжаренный лук (только чуть-чуть, иначе лук «забьет» вкус курицы и сыра).

На лук помещаем ломтики курицы и сыра.

Бутерброд готов.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>