Легкий рецепт бурито с ветчиной и сыром

burito-s-vetchinoj-i-syrom

Необходимые ингредиенты:

300 гр. Ветчины;
1 Зеленый перец;
1-2 Стакана сыра;
30 гр. Сливочного масла;
1 ст.л. Петрушки;
16 шт. Тартилии или лаваша;
30 Яиц;

 

Будем готовить следующим образом:

Берем яйца и взбиваем их. Не забываем посолить и поперчить.

burito-s-vetchinoj-i-syrom-2
Мелко нарезаем зеленый перец и примерно 3 минуты обжариваем на сливочном масле.

burito-s-vetchinoj-i-syrom-1
Пока перец жарится, нарезаем ветчину и добавляем к перцу и обжариваем еще 2 минуты.

burito-s-vetchinoj-i-syrom-4
Добавляем петрушку и взбитые яйца. Перемешиваем пока не приготовиться.

burito-s-vetchinoj-i-syrom-7burito-s-vetchinoj-i-syrom-8
Затем на каждую тартилию ложем омлет, сверху посыпаем натертым сыром и аккуратно заворачиваем.

burito-s-vetchinoj-i-syrom-3burito-s-vetchinoj-i-syrom-6 burito-s-vetchinoj-i-syrom-5
Такие приготовленные бурито можно долго хранить в морозилке, только необходимо завернуть их в пергамент или фольгу. Если снова захочется перекусить то достать и разогреть в микроволновке.

Очень удобно если необходимо приготовить обед на работу.

Вот и все! Приятного аппетита!

 

 

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>