Салат овощной торт

Продукты для салата:

3 картофелины
2 зеленых яблока
3 луковицы
3 яйца
3 морковки
2 маргеланской редьки
300 граммов твердого сыра
майонез

Салат овощной торт

Салат овощной торт

Рецепт овощного торта:

Отварной картофель, предварительно очищенный от кожуры, нарезают тонкими кружочками, равномерно выкладывают на плоское блюдо, заполняя все днище, и пропитывают майонезом.

Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, выкладывают вторым слоем на картофель и тоже обмазывают майонезом.

С яйцами, которые предварительно отваривают и очищают от скорлупы, проделывают то же самое, что с предыдущими ингредиентами. И этот слой также обмазывают майонезом.

Редька должна быть свежей и очищенной от кожуры. Ее натирают на средней терке, выкладывают четвертым слоем и опять же пропитывают майонезом.

С сыром проделывают то же самое, что и с редькой.

Яблоки очищают от кожуры, вынимают сердцевину, натирают на терке и равномерно выкладывают еще одним слоем.

Свежую морковку тоже измельчают при помощи терки и равномерно распределяют по торту, обмазав затем майонезом. Четвертую часть натертой моркови оставляют, и затем украшают ей торт.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>