Окрошка овощная с редисом

Нарезают дольками огурцы (100 — 150 г), редис (100 г), вареные овощи (морковь 50 г, картофель 100 — 150 г), измельчают одно-два вареных яйца и все перемешивают со сметаной (50 — 70 г). В смесь добавляют немного горчицы (одну чайную ложку), растертый с солью зеленый лук (50 г), сахарный песок (одну-две чайных ложки), солят по вкусу, разбавляют хлебным квасом (500—600 г), посыпают измельченной зеленью укропа и подают на стол.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>