Итальянский суп Toscana

 

Чтобы приготовить суп Toscana необходимы следующие ингредиенты:

Колбаса
12 ломтиков пряной свиной колбасы, нарезанной
1 столовая ложка растительного масла
¾ чашка нарезаный кубиками лук

¼ чайной ложки измельченного чеснока
2 столовых ложки приправы куриного супа

4 чашки воды
2 картофелины, разделенные пополам и нарезанные
2 чашки нарезаной капусту
1/3 чашка густых сливок

1) Пред тем как начать готовить разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию( 300 градусов по Фаренгейту).

2) Нарежьте колбасу маленькими кубиками положите их на противень и запекайте их примерно 25 минут (или до полной готовки).

3) Нагрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Обжарьте лук до до такой степени чтобы он стал прозрачным затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту (следите чтобы лук не подгорел).

4) Затем в кастрюлю добавьте воду и картофель и варите на медленном огне 15 минут. Уменьшите температуру до низкой и добавьте колбасу, капусту и сливки; вскипятите пока полностью не приготовиться и подавайте.

Поделиться в соц. сетях

0

Один комментарий к записи «Итальянский суп Toscana»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>