Кокосовый Бабл чай (bubble tea)

Ингредиенты:

2 стакана крупного сахара
2 стакана шариков тапиоки

Для каждого напитка:

½ стакана охлажденных шариков тапиоки
1 стакан дробленого льда
1 стакан крупно нарезанного манго
¾ стакана кокосового молока
¼ стакана обычного молока
1 — 2 чайных ложки свежего сока лайма

Кокосовый Бабл чай (bubble tea)

Кокосовый Бабл чай (bubble tea)

Рецепт:

1. Смешайте сахар и 2 стакана воды в средней кастрюльке. Доведите до кипения. Уберите с плиты. Во второй кастрюльке доведите 1 литр воды до кипения. Добавьте шарики тапиоки и варите, как указано на упаковке. Слейте воду. Соедините шарики с сахарной смесью и охладите.

2. Чтобы приготовить напиток, поместите шарики тапиоки в большой стакан. Перемешайте лед, манго, кокосовое молоко, молоко и сок лайма блендером, пока не получите жидкое пюре. Когда смесь начнет пениться, добавьте ее в стакан с шариками тапиоки и поместите в него большую соломинку. Если нет соломинки, используйте ложку.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>