Тайский имбирный чай

Ингредиенты для чая:

8 стаканов воды;
½ стакана очищенного и нарезанного тонкими ломтиками свежего имбиря;
1 лимон или лайм, тонко нарезанный ломтиками;
¼ — ½ стакана темного меда;

Тайский имбирный чай

Тайский имбирный чай

Рецепт имбирного чая:

Доведите воду до кипения. Снимите с плиты. Добавьте имбирь и лимон. Накройте кастрюлю и подождите 20 — 40 минут. Чем дольше будете ждать, тем насыщеннее получится чай. Процедите настоявшийся чай. Добавьте мед. К столу такой имбирный чай можно подавать как горячим, так и холодным.

Выход продукта: 8 стаканов.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>