По Ча (тибетский чай)

Ингредиенты для чая:

5 — 6 стаканов воды;
3 пакетика черного чая или 2 столовые ложки рассыпчатого чая;
¼ ч. ложки соли;
2 ст. ложки масла;
½ стакана молока, или 1 ч. ложка сухого молока;

По Ча (тибетский чай)

По Ча (тибетский чай)

Рецепт тибетского чая:

1. Доведите пять — шесть стаканов воды до кипения. Сбавьте температуру. Добавьте чай в пакетиках или рассыпчатый чай и кипятите в течение нескольких минут. Удалите пакетики, или же процедите заваренный чай.

2) Смешайте приготовленный чай, соль, масло и молоко в блендере. Можно просто встряхнуть все ингредиенты в термосе. Мешайте или встряхивайте в течение 3 — 5 минут. Налейте горячий По Ча в чашку.

Выход продукта: 4 порции.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>